About

Meski Microsoft banyak tidak disukai orang karena bisnis ‘monopoli’ softwarenya, namun nggak bisa dipungkiri bahwa produk-produk Microsoft paling banyak dipakai yang akhirnya membuat tingkat ketergantungan user sangat tinggi. Microsoft Office merupakan salah satu software favorit untuk membantu pekerjaan-pekerjaan ‘kantoran’ maupun ‘rumahan’.

Tapi tahukah Anda bahwa tak lebih dari 30% saja fitur-fitur Microsoft Office yang sudah kita eksploitasi, sisanya belum tersentuh sama sekali. Seringkali kita menggunakan cara beribet untuk membuat sesuatu, padahal Office sudah menyediakan cara yang lebih praktis. Hmmm, sayang memang.

Siapa tau blog ini bisa membantu menemukan fitur-fitur yang belum tereksploitasi itu. Selamat Belajar!

Responses

  1. Danke, makasih, hatur nuhun, atas artikel2nya…bagus bgt…kenapa gak bikin buku? ato emang udah jadi buku? saya jadikan referensi untuk membuat buku bahan ajar (tentunya dengan tambahan) makasih bro

  2. Halo Nano,

    makasih atas comment-nya. Sebetulnya rencana awal saya memang kepingin buat buku ttg MS Office 2007, cuman karena kesibukan pekerjaan, momentnya keburu lewat, dah banyak buku2 yang membahas Office 2007. Akhirnya saya posting aja di-Blog, sambil nunggu bukunya selesai kan gak ada salahnya bagi2 ilmu buat yang perlu. Siapa tau bisa membantu.

  3. bagaimana cara membuat tempat tanda tangan yang mudah.
    contoh…

    hormat kami

    ikhwan bali


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: